Мне тебя не хватает...

            

Мне тебя не хватает
в распятом ветрами предзимье,
И в глотке недопитого кофе
со вкусом осенних разлук,
И в морозном дыхании
несмелого раннего утра...
Мне тебя не хватает во всём:
от объятий до нежности губ.

Мне тебя не хватает
в созвучии ноябрьских мелодий,
И в безудержных красках
пожара опавшей листвы.
И в осколках зеркальности луж,
и в тоске по ушедшему лету...
Мне тебя не хватает во всём.
И твоей, самой сладкой на свете, любви.

Мне тебя не хватает.


      5.11.2018


Рецензии
Очень красиво и нежно, Лариса! С Новым Годом!

Вальтер Раум   28.12.2018 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.