Ноябрь. Солнце

Такое солнце в ноябре –
Конечно, шалость
И повод, чтобы стать добрей,
Хотя бы малость.

А сердце песенку поёт
Легко и звонко,
И день так радостно пройдёт –
Как у ребёнка.

Сползёт термометр к нулю,
И синий воздух
О том, что я тебя люблю,
Расскажет звёздам.


Рецензии