про звезду

Скалистый берег, шум прибоя,
Кипящий гребень волн вдали
Лишают благости, покоя
И зажигают звезд огни.

Те, отражаясь в водной глади
Мерцанием иных миров,
Дают сигнал при звездопаде,
Ты в море так упасть готов?

Чтобы достичь глубин и бездны
И там понять ответа суть,
Ты должен быть, как в небе звёзды,
Однажды вспыхнув, утонуть...


Рецензии