Новый день не для тебя

Люди не понятные существа
Они любят кидаться пустыми словами
Как стрелять из пистолета патронами, но без пороха
А после холод и жажда пить

Мне нравиться задевать
Свое сердце об лезвия
Мне нравиться страдать
Вам всем это нравиться

Но признавать это не кто не хочет

Кто-то говорит смерть не выход
Смерть — это финиш и до него мне не много
Осталось только дожать
Не много, еще немного
 Педаль в пол!
Нож в живот
Шаг
И ты полетел
Вниз с этажей
И все проблемы
Покажутся пустяком
По сравнению со смертью
Я не призываю к суициду
Просто посмотри
Со стороны смерти на все твои проблемы
И ты увидишь, что это не проблемы а выход
Загнанная в угол мышь может оказаться львом
Ты умрешь и наступит новый день
Но он, не для тебя
Не для тебя…


Рецензии