06. 10. 2018г

Сегодня баню, Игорёк,
Берёзкой, чудно истопил,
Вот догоревший уголёк
Осел в колосники...
Отмокнув, в тазе веничек,
Набравшись сил, ожил-
Запахло летней свежестью
И сам парок, а-х, - эксклюзив!
Вода из шайки юркнув в тигель,
Рвалась клубами, в облака,
Жалящих тело тысяч игл,
Под ловким махом веника!
И окатившись с тазика
Водицей, ключевой,
Ты понимаешь: заново
Родился и живёшь!


Рецензии