Бородино. Гласит табличка...

Бородино.Гласит табличка,
Для просвящения врагов-
"Вломились в Русь,
Пятьсот пятьдеся четыре тысячи
А семьдесят девять, убереглось!"
По всей границе надо вешать,
Исход, былой войны, каков?!
Чтоб впредь не дёрнул Леший, нечисть,
Отведать вкус русских болот!
За счастье, сгинуть на халяву,
Отребью, выродкам Европ,
В земле Святой, Обетованной
Прилечь костьми, извечным сном?!


Рецензии