Вечность в Сердце

Здесь не бывает
идеальных форм
Но можно выйти
за пределы
Для Духа
не существует норм
Ведь главное,
чтобы Душа запела
Миры Творца –
раскрытая ладонь
Для тех, кто
в безрассудности сердечен
Любовью
в Сердце Бога защищен
Ты тот - кто
безпредельно утончён и вечен
Вот мир живых,
не безупречных форм
И здесь мы вместе все -
родные Души
Пришли сюда,
забыв свой высший уговор
Но каждый
Вечность в Сердце слышит

05.11.18


Рецензии