Бревно
Так, учился сам, учусь.
И себя за хвост кусаю,
Кровь харкаю, давлюсь.
Вероятно, время мало
Уже большее прошло.
От совка щепа отпала,
Вышло звонкое бревно.
Им хочу и достучаться
До удушенных сердец.
По иному - это сдаться
Смысла нет, уже конец.
Виден он на горизонте,
От коммуны что идёт.
Удивление в бомонде,
Он и есть - умеет, врёт.
Да, совок, не отрицаю,
Оболваненный давно.
Понимаю, что гадаю,
Так, кручу своё кино...
Свидетельство о публикации №118110508296