Впечатления
С утра сегодня - пасмурно в Тамбове .
И впечатлений добрых , искренних
От Праздника иконы Казанской
Божьей Матери полно у всех в Душе .
Народ продолжил отдыхать по новой .
Ведь выходной опять у нас в Стране .
В Лесу снег стаял от дождя с туманом .
Опёнок выросший , головкой приподнял
Листву . В этом году грибов в лесах
Тамбовских очень мало . Ведь не было
Дождя все Лето- на беду . С пеньков
Опята прыгнули на землю . В осиннике
Их можно лишь под листьями найти .
Начало Ноября . Но плюсовая вновь
Стоит Погода . Не ведаем , что дальше
Ждёт нас впереди .
Вместе с Церковным
Отмечали Праздник Единения Народа .
Даже не знаю , что о нем сказать . После
Распада СССР - жирует беспардонно
Власть за счёт рабочего Народа ,
Привыкшая его как липку обдирать .
У бедняков и денег нет на Праздник .
Зарплаты с пенсией хватает только
Коммуналку оплатить , а после свечки
Жечь для Господа в угоду . На остальные
Очень трудно в этом Мире жить . Все
Общество поделено на Бедных и
Богатых . Богатые за деньги свою
Свободу могут просто выкупить . А
Бедным остаётся хлопать лишь в ладоши .
Глядя лукаво на самодовольные ,
Лощеные от жира рожи , в душе мечтая
Денег их лишить . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118110508262