Страсть

С ветром метели
Вдруг налетели,
И зашумели,
И загалдели,

Тихо скрипели
В парке качели,
В небо взлетели
Цвета пастели,

Свечи горели,
Очи пьянели,
Щёки краснели,
Губы ардели,

Стройные ели
В окна глядели,
Оторопели
И засопели,

Звёзд акварели,
Краски тускнели,
Слышатся трели,
Птицы запели,

Свечи уж тлели,
Чувства желтели,
Мысли чернели,
Мы протрезвели,

В этой новелле
Страсти кипели,
Только вот стрелы
Всё мимо цели


Рецензии