Природа требует своё...

Природа требует своё...
В колёса, разум, палки ставит,
Вооружась одним из правил-
Ждать идеал! Но нет его?!
А из всего, перебирая,
Что жизнь, с граблями, выдаёт
Набивши шишки понимаем-
Не то, не то, не то, не то...!
И семимильными шагами,
Усердно подводя итог,
Года снуют за горизонт
Всё меньше шансов оставляя:
На все надежды, на любовь!


Рецензии