Люблю

Спасибо за "люблю", спасибо!
Звучащее легко, красиво...
Без обязательства, без драмы.
Как ровное "люблю" - от мамы.

Спасибо за "люблю", за нежность...
За преданность души и верность.
За память и за дар прощений.
В хранении любви - ты гений!

От этого "люблю" - я таю.
И стоя на земле - летаю!
От слова одного. Не боле!
Без лишнего огня, без боли...

05.11.2018


Рецензии