Серёжка...

Улыбнулось солнышко в окошко
Думаю,я снова о тебе
Я..ЛЮБЛЮ!!..ЛЮБЛЮ!!
Тебя,Серёжка!
Так хотела Счастья!я тебе..
Но молчишь,
Опять глядишь с упрёком..
И решаешь,всё теперь один..
Без тебя мне очень одиноко,
Знай!..Ты мой!!
Всегда ЛЮБИМ!!


Рецензии