Что скажешь мне?
Быть может, спросишь: "Как здоровье?"
И улыбнешься, как всегда,
Как будто встрече рад со мною.
О, да! Так будет вновь и вновь,
Из года в год, из дня в недели.
Какая может быть любовь?!
Давно уж чувства "улетели"...
Лишь безразличие в душе:
Тоски и грусти я не чую.
Тебя уж нет в моей мечте,
Но почему-то не забуду.
Что можешь мне еще сказать?
Утратил честность ты со мною.
Я не хочу тебя встречать:
Я вспоминаю тебя с болью...
Свидетельство о публикации №118110508197