Друг друга, нам, не изменить...

Друг друга нам не изменить!
Жизнь наложила отпечаток,
На всю дальнейшую судьбу,
В характер привнеся задаток!

На сколько сил есть и ума:
Желания отображая,
Стремимся мы к своим мечтам,
В игру, азартную играя!

Не зная прикупа во банк,
Рискуя часто, ставки ставим,
А жизнь сдаёт, опять, вальта
Подрезав туз, как шулер бравый!

Шампанское течёт рекой,
Всё, в никуда и мимо кассы,
Итог, свершившийся в делах
Воспримет память мастер-классом!


Рецензии