Луч солнца я встречаю

Луч восхода солнца каждое утро жду,
Непременно навстречу я к тебе бегу,
Чтобы схватить твой луч в ладони,
Тебя к сердцу я прижму.
      Родился я под солнечным лучом,
      Потому в тебя я влюблён,
      Всю жизнь меня только солнце согревало,
      Лучами меня  оно обнимало.
Вот так каждое утро на берегу стою,
Восхода в небе солнца жду,
Своими яркими лучами меня озаряет,
Настроение моё оно поднимает.
      Утром заряжаюсь энергией луча,
      Отгоняю чёрную энергию от себя,
      Весь день потом бодрым я хожу,
      В небо голубое беспрестанно я смотрю.
Если  солнечным лучом  ты согрет,
Значить человечеством ты будешь воспет,
Так, что к восходу солнца  утрами беги,
Счастья жизни  в своё сердце набери.
      Солнце, солнце, ко мне ты явись,
      К моим ногам ты поклонись,
      Скажи, что любишь ты меня,
      Нет мне жизни, о солнце, без тебя.
Любить век тебя я буду,
О тебе никогда я не забуду,
Озари же жизнь мою,
Не забудь же просьбу ты мою.
                5.11.2018 года.


Рецензии