030-ло4е-ние

3олото И-Кон не
Светит Тем кто
На Моль Бах
Сидит
Рим Всегда в
Авторитете потому
4то не Претит
Переваливал 3а
Тридцать в перелете
4ере3 край
Авиаторов 3овите
Расшифровывать
Скандал
А Скан Ворды ве3де
суЩи
Приговаривает Лев
Он пешком идет
По Суши и Конем
Гребет во вне
Офер Баховое
4увство С нами
Рами На Спи не
Перевернутый поГРУ
34ик-это видимо не
Мне Просигналил
Машинист и Порт
Ретил Порт Ретист...


Рецензии