Осенние иллюзии...

ПРОКОЛОЛИ НЕБОСКРЁБЫ АТМОСФЕРУ
И НА ЗЕМЛЮ ХЛЫНУЛА ВОДА!
ОСЕНИ ДОЖДЛИВУЮ ПРЕМЬЕРУ
НАБЛЮДАЯ МОКНУТ ГОРОДА...

УЛИЦЫ НАКРЫЛИ ЛИСТОПАДЫ,
ЗАСЫПАЯ ГРЯЗЬ И СЕРОСТЬ ЛУЖ,
СТЁРТЫ ЛЕТА ЯРКИЕ ПОМАДЫ,
ПОД ЗОНТАМИ БЕГСТВО ГРЕШНЫХ ДУШ!

ОСЕНЬ,КАК ПОРТАЛ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
МЕЖДУ МИРОМ ТЁПЛЫХ ДНЕЙ И ХОЛОДОМ ЗИМЫ!
А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОСТО ВРЕМЯ ГОДА...
ОСТАЛЬНОЕ ВЫДУМАЛИ МЫ!


Рецензии