***

Нарисуй мне картину,
Где мы счастливы были..
ЛЕДИ ОСЕНЬ печально
Засыпала следы
Наплели мы с тобой
НЕЛЮБВИ,паутину
Хрусталём зазвенели
Разбившись мечты..
Но картина черна
Леди Осень ушла..
И в душе лишь одна
Пустота,пустота..


Рецензии