Витражи
Где, вместо протянутых рук – психология в кубе!
Дожди заменив, дистиллят разливают по лейкам,
А души запаяны намертво, пастами в тубе.
Мы сами Узоры свои из себя собираем!
Фальшивые стёкла когда-то, да треснут – лёд тонок!
Ищите свои совпадения с кем-то – по тёплому краю,
Без ложных изгибов, подтирок и прочих подмен и подгонок!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118110508008