Из теленовостей от 26. 09. 2018г

Стихия, в бурю облачась,
Сыграть решила злую шутку!
Как вепрь на Питер кинулась:
Ломая, в хлам, инфраструктуру,
Срывая крыши у домов,
С корнями, корчуя деревья!
С наскока ураган готов
Мир, поглотить в утробу зверя!
От ливней, в плавь, пошла земля,
Нева встаёт, волнами, дыбом
Но к счастью ватер-линия,
Порог беды, не преступила!


Рецензии