Четверорифмоплётство. Парт севен

Буквы режут глаз,
А слова- мозги,
В строках ищу лаз
Что б сотворить стихи.

Ветер свободы
Не жалей себя,
Выветри невзгоды,
Вылечи меня.

Счастливы вначале,
Семейные основы,
А потом в скандале
Брачные оковы.

Где-то между небом, облаками и Землёй,
Где-то между Раем, Адом, мною и тобой,
Где-то между всеми и другими между нас
Лучик от любви так неожиданно угас.

Возносите меня все до небес,
Где не был я с вами, а бывал без,
Где меня знают и преданно ждут,
Где к Музе моей вновь вознесут.

В небе птицей стальной вошёл в вираж,
Под крылом проплывает земли пейзаж,
Я появляюсь там где есть резня,
Бомбордировщик зовут меня.

Взрыв, свет, ночь,
Жизнь, душа прочь,
Тело в землю, град,
Мёртвый я солдат.

Трава зелёная и листья тоже,
Но осень средняя у нас похоже,
Природа ищет себе ночлег,
Но всё засыпал пушистый снег.

Жизнь игра в игру,
Из дыры в дыру,
Из пи...ды проснись,
В землю спать ложись.

Веки слипаются и тянет в сон
И середина рабочего дня,
Но выход найден и я спасён,
Отпросившись раньше отпустили меня.

Ты пошла под венец
За мой мечь-кладенец,
Под рукой что бы был
И тебя он любил.

Сколько ни работай, а денег всегда мало,
Цены на товары- грибы после дождя,
Правительство налогами деньги вымогало
И пенсии не хватит что бы купить гвоздя.

Самые большие драгоценности в мире- правда и красота,
Но всех по прежнему будут мучать глухота и слепота,
Мы писчинки в глазах других видим чувствуя их запашок,
Не замечая в своих глазах брёвна и очень сильный душок.

Не могу поверить
В позу 69,
Ты сосёш мине,
Я лежу тебе.

Слов своих не предавай
И себя не забывай,
Верь в себя, других проверь-
Человеком стал теперь.

Моя цель-
Твоя щель,
Раскрой п...зду
И я войду.


Рецензии