Так люблю тебя, родимый
Жалко жизнь кончается.
Годы долгие прожили,
Мне бы не печалиться.
Милый мой, с тобой забыли,
В молодости было как.
И теперь прошу, прости мне,
Не успею вдруг сказать.
Старший сын, рождённый мною,
Зная, что он сын не твой.
Ты же принял с добротою
И воспитывал со мной.
И л ю б л ю , и уважаю,
Мой любимый, дорогой
И тебя благославляю
Долгой жизнею з е м н о й.
Никого тебя бы лучше
В жизни встретить не смогла
Никогда б не повстречала,
Значит, ты - судьба моя.
5 ноября 2018 года
"ЛГ"
Свидетельство о публикации №118110507965
Екатерина Глинских 10.03.2019 12:48 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 10.03.2019 12:53 Заявить о нарушении