А Губернатор, где был, сам...
Не знал, что в городе коллапс?
Решала, в тяжбе, знать куда
Уйдёт оплатой, в сборе, мзда
Ведь куш велик у пирога,
Да так, чтоб в свой попав карман,
Не мог испачкать иль измазать!
И власть за хвост поймавши мазу
Решиться, в спешке, не могла
А куча, знатно, выросла
И терпкий запах разносила,
По закоулкам города,
Где люди, в сплетнях, голосили:
"Врасплох, нагрянула беда
И как с дилеммой справиться?"
Окрепла, куча в позу встав,
И бросилась Москве в глаза,
Бельмом, на теле, у России!
Чтоб Президент вновь показал
Своё могущество и силу!
Видать, в столице только знают,
Что мусор надо убирать!
И не замедлила прислать,
Благоугодная столица:
Депеши, мусорную рать,
Чтоб смог Челябинск облегчиться,
От куч, зловонного дерьма,
Которые, нагадил сам
И не замедлил отличиться!
Свидетельство о публикации №118110507952