Молитва к Богу
ГОСПОДИ,ПРОСТИ!
ДАЙ МНЕ,БОЖЕ,СИЛЫ-
ДУШУ,ЧТОБ СПАСТИ.
ЧТОБ С РАДОСТЬЮ МОЛИВШИСЬ-
ОТКРЫТЬ ДОРОГУ В РАЙ.
ПЕРЕД КРЕСТОМ СКЛОНИВШИСЬ,
ПРОСЯ;-НЕ ОТВЕРГАЙ.
БОЖЕ,ВСЕМОГУЩИЙ,
ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИ,
ВЛАДЫКО ВЕЗДЕСУЩИЙ-
СПАСИ МЕНЯ,СПАСИ.
ПРИМИ МОИ МОЛЕНЬЯ,
НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ НАСТАВЬ,
ДАЙ СИЛ МНЕ И ТЕРПЕНЬЯ
И ГРЕШНИКА-ИСПРАВЬ.
ОТКРОЙ К ТЕБЕ ДОРОГУ,
ЧТОБ РОДНЫХ СПАСАТЬ,
В ИХ ДУШИ ПОНЕМНОГУ-
ВЕРУ НАСАЖДАТЬ.
СЕРДЦА,ЧТОБ НЕ ЧЕРСТВЕЛИ
И ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ,
ВЕДЬ ТЫ НАМ РАЗРЕШАЕШЬ-
БЫТЬ С ТОБОЙ НА ТЫ.
ТЫ МНОГОГО-НЕ СПРОСИШЬ,
НО ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ-ТРУД,
ГРЕХ КАЖДОГО ВЫНОСИШЬ
НА СВОЙ ВЕЛИКИЙ СУД.
И,ЕСЛИ ГРЕХ РАСКАЯН-
ОН БУДЕТ НЕ В УКОР,
ВЕДЬ ОН ПРОЩЁН,ПОКАЯН
И ЗНАЧИТ,НЕ ПОЗОР
ЗНАЧИТ НЕ НАПРАСНЫ-
ВСЕХ ДЕЛ ЗЕМНЫХ ИТОГ,
ПОСЛЕДСТВИЯ ПРЕКРАСНЫ-
В РАЙ НАПРАВИТ БОГ.
НУ,А ПОПАВШИ В РАЮШКУ,
ГДЕ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ-
ДАЖЕ,ГДЕ-ТО С КРАЮШКУ,
НЕ БУДЕШЬ ТЫ СТРАДАТЬ.
ТАМ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ,
ТАМ ДОМИК ВЕЧНЫЙ ТВОЙ,
НИКТО ТАМ НЕ НАРУШИТ
ВЕЧНЫЙ ТВОЙ ПОКОЙ.
ТАМ НЕТУ САМОЕДСТВА,
ТАМ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
И НАМ ДАЁТСЯ С ДЕТСТВА-
ХРИСТА-СВЯТАЯ КРОВЬ.
КАК ТОГО ДОСТИГНУТЬ?
ЧТОБ ВЕЧНО С БОГОМ БЫТЬ?
В АДУ,ЧТОБ НЕ ПОГИБНУТЬ,
В РАЮ,ЧТОБ С БОГОМ ЖИТЬ.
СОЗИЖДИ СЕРДЦЕ ЧИСТЫМ,
ЕВАНГИЛЬЕ ЧИТАЙ,
НЕ ВЕРЬ ВРАГАМ РЕЧИСТЫМ
И С ХРИСТОМ ШАГАЙ.
ТОГДА ПОЛУЧИШЬ МИЛОСТЬ БОГА
И ШАНС НА МЕСТО В РАЙ,
ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ-ТВОЯ ДОРОГА
И КАК ШАГАТЬ-САМ ВЫБИРАЙ.
Свидетельство о публикации №118110507940