Как обещали папарацци...

Как обещали папарацци,
По сводкам теленовостей,
Уж, красной рыбы, не дождаться,
Нам всем, по сниженной цене!
Уловом,смачно подразнили!
Но вожделенная икра,
Гниёт средь тушек,
В смрадной пыли,
Собой, опарышей кормя,
А спекулянты в барышах!
Снуют по рынкам города
И залежавшийся товар,
Тут, впаривают, досыта!
Хочу задать вопрос властям:
"Ответит кто, за это, людям?"


Рецензии