Туфли...

Сниму  свои туфли устало,
Закончился день поздно.
Когда-то часы не считала,
Теперь каждый миг познан.

И будто вплетен в косы
 Пространственных ощущений.
И столько теперь вопросов,
И новых совсем значений.

И ниже каблук. Твердо
Стою на земле этой.
И прошлое будто стерто,
и сердце теплом согрето.

Но сколько еще нужно...
Гоню непрерывно усталость.
А туфли стоят равнодушно,
 Они уже встретили старость.


Рецензии