Завтра будем мудреней
Оживление теней.
Завтра ясным будет утро,
Будем завтра мудреней.
Изготовились засовы,
Запортьерено окно,
Вылетают птицы-совы…
Где ж она? Уже темно!
Сводня-ночь кружит подругу,
В дебрях мыслей блуда страх,
Заколдованному кругу
Служат стрелки на часах.
Ожиданьем сыто время.
В волчьих позывах тоски –
Разорвать сомнений бремя,
Что превыше...
каблучки!
Свидетельство о публикации №118110507842
Очень понравилось!
Здравствуй, Саша!
Наталья Флоря 22.03.2019 08:57 Заявить о нарушении