Я скучаю по маме

Мамочка любимая,
Ты - далеко от нас.
Хочется обнять тебя,
Как в детстве, здесь,сейчас!

Если б можно было
Время повернуть:
Сесть с тобою рядом,
В глаза твои взглянуть.

Попить с тобою чаю,
Про всё поговорить.....
Я по тебе скучаю,
Ту жизнь мне  не забыть!
 
Как хорошо нам было
С девчонками с тобой!
Нам на троих хватило
Любви твоей большой!
 
За всё, что ты дала нам -
Поклон тебе земной!
Теперь ты в небесах,
Но помню голос твой.
 
Прости, что очень редко
Давали мы понять,
Что любим тебя очень,
Не знали как сказать.

И хотя живём с тобою
В разных мы мирах -
Милый образ твой со мною,
В сердце и в глазах.


Рецензии
Наши мамы - они всегда с нами
В наших поступках и в наших делах.
Жаль, что мы поздно всё понимаем,
Что-то исправить и сделать нельзя!

Галина Карнаухова   13.11.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.