Тепло уже не придет...

Наступила опять зима.
От неё я совсем отвык.
Ты сегодня опять одна,
Я душою к тебе приник.

Растопило легонько лёд,
И чуть притупился взгляд.
Тепло уже не придёт,
И я этому будто рад.

Слегка обниму за плечи:
Паду на них словно шаль.
От этого всё же не легче,
И будто бы даже жаль,

Что рано темнеет в окнах.
И совсем не видны огни
За снегопадом разлуки.
Что остались снова одни.

05.11.18

Raul Moreau


Рецензии