Любимые цветы...

Когда приходят поздней осени дни,
Когда серые,  дождливые они,
- Подарите хризантемы или ромашки мне,
И я буду счастлива вполне.
Знают об этом друзья мои и дети,
Нет цветов дороже для меня на свете.
Они просты, неприхотливы,как и я,
И будут долго радовать меня.
Я буду смотреть и наслаждать,
Их красотой и нежностью восхищаться...


Рецензии