Осенний этюд...

***
Стали осенние краски бледнее,
Солнце прохладнее, ветер сильнее,
Листья последние падают сонно,
Нехотя как-то и обречённо!
***
Осень прощается видимо с нами,
С теми, кто с осенью стали друзьями,
Тёмными тучами, клином летящим,
Чувством осенним прощально-щемящим!
***
Знаете, жалко, что осень уходит,
И красоту за собою уводит,
Крик журавлиный мне сердце щемит,
Листья, сжигая, кострище дымит!
***
Осень, красавица,  я тебя жду,
Листик на счастье кленовый держу,
Пусть будет лёгким обратный твой путь …
Очень  прошу, про меня не забудь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии