Собственное я

 Возможно, нравлюсь я не многим...
 И мне же нравятся не все,
 Отношусь я к "не убогим"
 Многое ищу в себе.

 Я и в прошлом, настоящим
 Разбираю суть "вещей"
 И внимаю говорящим
 Не о жизни и о ней,
 
 Делать выводы- святое,
 Примерять их  на себя,
 Я другим глаза открою,
 И на собственное "Я"..
     ***


Рецензии