***

В пучине страсти раскалённой,
Замедлим времени мы бег.
И невзначай, непринуждённо,
С тобою встретим мы рассвет.

Что бы потом расстаться в полночь.
Сгореть, как лист, в пучине слёз.
Откуда знать, что эта вольность
Вернёт тебя из мира грёз.

GeniyaGS
5.11.2018


Рецензии