Джо Дассену

Свет рампы, белый костюм,

милый французский шансон...

Шапка волнистых волос,

в глазах голубых - грусть.


 Ваш образ сводит с ума, -

магнит, обаяние - Любовь!

И образ похож на отца.

И слёзы из глаз - вновь.


Уж с нами давно нет певца,

и кое-как жив Старый свет.

Красивые песни - в сердцах!

Вы - праздник на жизнь,
                Джо Дассен!

 
 5 ноября 2018г.


Рецензии
Умничка ты моя! Классно написано!!!
Спасибо, милая Ирочка!
С любовью к тебе

Корнева Ольга   21.12.2018 20:44     Заявить о нарушении
Оля, спасибо! Но он заслуживает лучшего.

Ирина Соколова 3   21.12.2018 20:50   Заявить о нарушении