Мокрый асфальт
черный.
Хлопьями белами хаотично падает снег.
Взгляд в небеса. Замираю и кажется спорной
Мысль о том, что жизнь это - суетный бег,
Средь стремительных. Массы сменяют массы
Пласт.Насыпь однообразие,серости.Планы,схемы -
круговорот.
Кто у судьбы следующий?
На смерть?
Так пожалуйста, к кассе
Там расчет.
Ели все ок, то прошу Вас
вперед.
Абсурдический бред! Такой же, как Два Эти слова рядом.
Мир в мрачных и серых красках.
в этом есть счастье? Ответ очевиден - НеТ!
Мы в своей жизни художники!И в наших руках краска
И проще во тьму, но надо идти на свет!
Свидетельство о публикации №118110507500