понять непонятное

Все радуги цвета и даже больше,
Много столь на свете языков.
Есть, как пароход плавучие,
Неторопливые, иль наоборот,
Броздить просторы жизни жгучие,
Как грозы туч лететь могучие.
Страсть не понимает холод,
Как сытость ненавидит голод,
Далеки, пожалуй, все они,
Подумать можешь так и ты.
Однако, есть язык добра,
С которым сможешь ты понять кота,
Которым понимает человек, порой иного,
Иного континента, с иного моря.


Рецензии
И правда: "Точное Попадание"!

Стеша Трап   05.11.2018 19:05     Заявить о нарушении