Я не сажусь на твой священный трон
Я не сажусь на твой священный трон,
Он словно вымазан твоим благословением,
Я проверяю сердца стук ,высокое давление,
Сверяю время с твоим новым настроением,
И не беру часами телефон.
Мне надоело врать своей-твоей душе,
Запихивать конфетные обертки,
Во все карманы,
Городские пробки ,
Ты с головой сидишь в своей коробке,
В ней у тебя там сотни этажей.
Я написала тебе длинное письмо,
Отправила его через моря в большой бутылке,
Если дойдёт - ты не читай, там лишь улыбки,
Под страхом самой страшной пытки,
Дождись меня, оно ведь не откроется само.
Я там где камни прилетают к небесам,
Где турбулентность сотрясает горный воздух,
И поначалу все казалось слишком просто,
Я отвечала лишь вопросом на вопросы,
Но возвращалась каждый день в твои глаза.
Из самолёта весь большой Кавказ,
Я буду гладить, встряхивать верхушки,
Я здесь переродилась от лодыжек до макушки,
Я не играюсь больше в старые игрушки,
И обещаю это был последний раз.
Я не сажусь на твой священный трон,
Мне управлять твоей судьбой не хватит силы,
Одно бы у тебя я б попросила,
Куда б тебя законом не сносило,
Ты приходи меня встречать в пустой вагон,
Пока, что здесь мой настоящий дом.
Но я сижу тут с Золотым Руном.
Свидетельство о публикации №118110507466