Между нами десятки слов, морей, горы, твой чай в с
Между нами десятки слов, морей, горы, твой чай в стакане,
Я пишу тебе искренней, ты мне истории о том, где мы пропали,
Я листаю каждый день, хватаю его за закат, тяну обратно в душу,
И через все это твоя тень, меня проводит, меня манит, даже душит.
Я глажу твои руки, воздух твой, воспоминания о каждой «лучшей»,
«Ты не така, как они» мне говоришь, я отвечаю-«я намного хуже»,
Во мне весь этот страх твой улетает и рождает что-то в сердце,
Я с головой в него, покажет время, кто первый возвратится в детство.
Я сижу на своём балконе мне солнце выедает светом веки,
Я думаю, как много у меня в обойме тепла, для одного лишь человека,
Но между нами холода и знаки сентября пронзают веру,
Я ,знаешь, научилась быть одна и ты мне абсолютно искренне поверил.
Я расправляю крылья, Феникс у меня живет под грудью,
И золотые перья не видны, проходят мимо люди.
А ты стоишь весь в этом свете, прикрываясь от него ладонью,
И иногда мне кажется мы в лете, а ты научился с болью,
Справляться ещё там, за десять лет за тысячи закатов до меня,
Но я ведь здесь ,
Меня прислали специально для тебя.
Не получается, я разучилась, запускаю только механизм,
И со стены мне слишком страшно падать вниз,
Твоя стена так бесконечно высока весь горизонт в ней, некуда пройти,
А я стою, из-за стены выходят облака,
А мне и вход за стену не найти,
И все, что остаётся, вдоль неё идти.
Свидетельство о публикации №118110507451