Вот и снова...

Вот и снова со мной то же самое…
Думала отпустило… прошло…
Но ведь нет, душа – дитя малое
Тобой бредит, как будто назло…
Сколько ей объясняла – упрямится,
Безутешно ночами грустит,
По тебе так тоскует… и мается…
Плачет, стонет, рыдает, болит…
Ей бы, глупой, уже успокоиться,
Все расставлены точки над и
Ничего там уже «не обломится»
Ей шепчу: «Поскорей отпусти!»


Рецензии