Сумерки
никто их даже не заметил,
что тени мрака натворили,
и мы все были на пределе.
Живем не так ,как нам желают,
да только кто нас уважает,
и вот опять возник вопрос,
куда нас черт в сей раз унес.
И вновь сомнения сейчас,
о чем опять идет рассказ,
вопрос нескромный,где ответ,
что дальше ждет,там где нас нет.
И как до сути нам добраться,
как дальше в этом разобраться,
ведь в сумерках сейчас живем,
когда же мы рассвет найдем.
Свидетельство о публикации №118110507409