дышу

Убегу я из шумного города,
Окажусь одна среди берёз.
Вспомню своё детство босоногое,
Где так много было очень слёз.

Слёзы те роняли, те берёзки,
Что стоят весною у пруда.
Там ольха развесила серёжки,
Я из города сбегу туда.

Отдохну от шума, помечтаю,
И стишок о детстве напишу.
У берёзок снова, я летаю.
Я природою своей дышу.


Рецензии