За все прости

В жизни абсолютно я не робкий,
Только одинок в своей судьбе.
В институте, как в московской пробке,
Не могу приблизиться к тебе.
Мне твоей улыбки не хватает,
На словах печаль не передать.
О тебе душа моя мечтает,
Всю любовь тебе сполна отдать.

Припев:
Я в школе на тебя смотрел всегда влюбленно,
Однажды даже в классе розу подарил.
За все прости, прости меня, Алена,
За то, что в юности тебя я упустил.

2 куплет:
Красотой твоею восхищаюсь,
И смотрю с улыбкой нежно вслед.
И в душе тебе я улыбаюсь,
Это мой единственный секрет.
А еще люблю смотреть на розы,
Теплою дождливою весной.
Ведь однажды видел твои слезы,
Когда ты поссорилась со мной.

Припев:
Я в школе на тебя смотрел всегда влюбленно,
Однажды даже в классе розу подарил.
За все прости, прости меня, Алена,
За то, что в юности тебя я упустил.

3 куплет:
С твоего лица готов я воду
Пить с улыбкой, как из родника.
А свою красивую свободу
Подарю тебе я на века.

Припев:
Я в школе на тебя смотрел всегда влюбленно,
Однажды даже в классе розу подарил.
За все прости, прости меня, Алена,
За то, что в юности тебя я упустил.


Рецензии
Читала с большим удовольствием Ваше творение! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   08.01.2021 03:10     Заявить о нарушении
Милая Людмила а Вам спасибо за внимание.

Эдуард Кулов   08.01.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.