В белёсой дымке
ПриглУшен свет вечерних фонарей.
Сегодня дух мой светел и смиренен
Под тающим сиянием огней.
Чуть слышен звук дождя, безгрешен сумрак,
Под светлой пеленой спокоен град.
Машин скользящих путь почти бесшумен,
Сокрыт туманом жизни маскарад.
Свидетельство о публикации №118110507263