Западня 2 послесловие

на чистый лист вдруг лягут строки
и тема выдаст злобу дня
душа устала от мороки
ей что не мысль - то
западня.
/2012/

на чистый воздух ляжет дымно
бесстыжей осени рассвет
прижмётся грудью всей, интимно
и сердцу сделает
минет.

на чёрный хлеб возляжет шпрота
и хвост укажет стрелкой вдаль
свербит весь стыд, опух весь что-то
не больно, сладко так..
а жаль.


Рецензии