Я в твоей жизни неслучайна

Я в твоей жизни неслучайна
И точно знаю почему.
Хоть для других все это тайна
Или зарядка их уму.
Для скудоумия -игрища,
Для равнодушных - ничего,
Для всяких разных ,коих тыщи
Не нужно знать им суть всего.
Мы друг для друга создавались
И нам с тобою по пути,
А для других не оглашали,
Им незачем ,а мы - свои.

Минск.2018.


Рецензии