Ночь домов
и щемяще тревожно без слов -
почему так волнуют нас поздние окна
на фасадах уснувших домов?
Что они нам кричат, вырывая
свой квадрат из оков черноты?
Что за ними?
Жизнь чья-то чужая.
И свидетелем света в ней - ты.
Свидетельство о публикации №118110507234