Только не ты

Я вскрою себе вены ржавым лезвием
И занесу себе заразу в кровь.
Или повешаюсь в подвале грязном.
Все лучше чем пережить это вновь.

Я замараю себя другими мужчинами.
Комплиментами и поцелуями в шею.
Лишь бы смыть твои прикосновения
Со всей своей излюбленной кожи.

Я буду слушать наши песни,
Готовя наш обед,
После прогулки в нашем месте,
Но не с тобой.

Зачем? К чему? Обидеть?
Нет, не в этом дело.
Я не смогу тебя возненавидеть.
Но и любить я не хочу.


Рецензии