Знаешь...
Без тебя и лето ни лето.
И мир будто сошел с ума -
Радости не заметны.
Знаешь, свет без тебя ни свет,
Будто бы солнышко не всходило,
Будто светит одна луна
И сверху смотрит уныло.
Знаешь, без тебя и улыбок нет,
В душе тоска поселилась,
Одиночеству будто бы дали обет,
К чему бы, скажи на милость?
Знаешь, настроение потеряно,
Вместе с тобою ушло,
Тоски осталось немерено,
Горе следом пришло.
И погасило удачу,
Музыки твоей нет,
Такая вот незадача,
Жизнь изменила цвет.
Знаешь, без тебя пропал интерес
К общению с друзьями,
Просто, живем давно уже "без",
Просто, тебя нет с нами...
Просто, песен ты нам не поешь,
Улыбкою день не разбужен,
В ожиданьи все время, кого-то ждешь,
Ты очень друзьям своим нужен...
Знаешь дождь без тебя ни дождь,
Багрянцем листва не радует,
Без тебя правда похожа на ложь,
И с неба исчезла радуга...
Знаешь, день без тебя ни день,
Без тебя и лето ни лето.
И мир будто сошел с ума -
Радости не заметны...
5.11.18
Свидетельство о публикации №118110507212
Борис Васильев 3 09.11.2018 06:50 Заявить о нарушении
Разве эмоции могут иметь ограничения, возможно ли их поместить в рамки?
Лидия Воронина 10.11.2018 21:56 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 10.11.2018 23:03 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 10.11.2018 23:40 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 11.11.2018 07:04 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 11.11.2018 17:29 Заявить о нарушении
Лидия Воронина 11.11.2018 18:50 Заявить о нарушении