и тем что будет

личность реализует себя,
через поэтические Интонации,
и даже не сочиняя,
а просто читая,
ты заселяешь внутрь Сказку,
она заселяется медленно,
по одному эшелону в день,
и зайдя внутрь овладевает Намертво,
тем что в тебе,
и не только тем что есть,
но и тем что будет.


Рецензии
круто, если это и правда так!
"ПОЭТИЧЕСКИЕ ИНТОНАЦИИ!!"
интересно

Гелена Смилянская   05.11.2018 22:17     Заявить о нарушении